注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:2800点之下准备满仓做多  

2016-06-13 22:03:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:2800点之下准备满仓做多

  早盘低开低走,黄金等资源板块走强,次新股崩盘式下跌,尾盘跳水,盘中百点大阴再现。

  先说说次新股,在上周多数同学要求诡者带大家去做次新股,诡者一一拒绝,也说明了看空的理由,而在假期的大盘分析中,诡者也提出了,节后还有回压的可能,但今天盘中跌破2870,这是超出了诡者的预期,这个必须说实话,确实是判断失误。

诡者股道:2800点之下准备满仓做多 - 诡者股道-诡者 - 诡者股道-诡者

  废话不想多说了,既然跌幅超出了预期,接下来怎么应对,这才是我们当前要面对的。诡者认为,这是6-7月最后一跌的概率很大。先说说理由吧。

  1、从多空消耗上看,今天的大阴可以用破位来形容,对应5.31号的大阳线,空头从量能方面,依然占据不了什么优势,5.31号大阳线的量没有被覆盖掉,这是万幸,也是今天唯一可以欣慰的地方,5.31号大阳线的低点2822点,明天在这里会出现支撑,但诡者认为,这位置未必撑的住,毕竟跌破了2870的箱体,那么就要回到了2780-2870的箱体,明天依然不乐观,因为2870的箱体已经从支撑转换成压力,继续保持2780-2870的箱体消耗吧,明天还有一天的消耗,今天留下了一个跳空缺口,明天周二若再留下跳空缺口,那市场就开始恐慌了,周三满仓做多,6-7月的高点,依然看3250点.因为空间已经具备,2700-2800点到3250点,400多点空间,完全足够套利,为什么一直让大家不要满仓,保留三成仓位,说实话,等的就是这天,别人恐慌,我们就要在这个恐慌中,完成最后一笔操作.

  2、从盘面上看,其实没啥好看,次新股一地鸡毛,高价这硬伤,还要跌,没有办法,中国股市的高价股一直就是一个传说而已,枪打的就是出头鸟,看明天继续杀跌后,能否止跌吧,次新股能止跌,对当前来说,算一个大利好。这也是一个很关键的信号。

  这是6-7月最后的一跌,切记,在周二别人恐慌混乱中,我们就要趁这个混乱,完成最后一笔操作.满仓做多。最好2800以下。具体点位不会算,因为诡者不是神仙,做不到掐指一算的本事,只要方向对了,就足够。


   


?

  评论这张
 
阅读(597)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017