注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:明天攻击3050点  

2016-07-19 23:29:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:明天攻击3050点

  在盘低开震荡走低,盘中跌破10日均线,尾盘有所冲高,收盘收复10日均线,燃料电池,体育概念领涨。

  在昨天的分析中,已经提到,空头首次占据了优势,今天还要震荡,注意3020处的支撑,今天如期回压,盘中还跌破了3020处支撑,尾盘收回,那接下来怎么走,继续保持震荡上升吧。理由如下。

  1、从盘面上看,今天虽然继续低迷,但题材股开始活跃,比昨天好多了,没有明显的领涨品种,但杀跌的品种也基本没有,昨天领跌的券商,今天基本走出小阳的趋势,既然题材开始活跃,权重又止跌,明天只有继续活跃了,但活跃只能说明盘面有所好转,但是想爆发,还需要明确的主流热点走出来,明天盘中再继续跟踪吧。

  2、从多空消耗上看,今天继续收出了缩量小阴,但量能上继续缩量,空头在占据优势的情况下,也没法发起更狠的杀跌,这里有点该跌不跌就该涨的迹象了,四连阴的指数,看似摇摇欲坠,但四天都杀不下去,空头还是有点虚,那接下来就看多头反攻的力度了,3050还是一个坎,明天就看3050的高点吧。

  行情的低迷,我们也没有办法,而我们现在能做的就是,盘面既然不稳定,那么我们就尽量去避免没有把握的操作,以不变应万变的策略去防守,保证自己资金的安全和操作主动性,待盘面稳定,再主动出击。


  评论这张
 
阅读(429)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017