注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:吃饭行情已经开始  

2016-07-04 22:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:吃饭行情已经开始

  早盘低开高走,资源股全线起爆,券商,军工强势走强,盘中攻击2950并逼近3000点关口。

  对指数的上涨,也许很多人觉得很意外,但似乎在我们诡者军团中,似乎真的没有一点意外,这完全在我们判断的预期中,在六月末,我们满仓,等待的就是现在的行情。那么接下来怎么走。诡者认为,继续攻击吧。理由如下。

  1、从多空消耗上看,基本是量覆盖了,量能突破了5.31日大阳的巨量,价也去形成了突破,这是对5.31日的大阳形成了量价覆盖了,非常的完美,多头来势汹涌,唯有继续攻击了。

  2、从盘面上看,这似乎不用多说了吧,上周每天都有新的主流出现异动,今天资源板块,军工板块,券商板块,全线起爆,主流明显,后市不用多说了,轮番上涨是主旋律。

  明天挑战3000点,这也是有个心理关口,这里还会犹豫下,但基本不影响个股的强势了,行情就是这样,上周你觉得他们走的拖沓,反而不想参与,这周就让你想参与都没有低位的机会。这就是实践中的现实,没有任何办法。

  个股继续会强势,盘面人气会越来越好,其实逻辑很简单,在2900下方彻底看空的人,成了当时做空的主要对象,在他们把筹码抛售过后,还没有来的及反应过来,行情就上来了,那接下来唯一的操作,那就是高位追回来了,那些曾经做空的人,无奈反手做多,这就是盘中的新主力军。

  继续攻击吧,起码吃饭行情已经开始,把握个股的节奏,才是最完美的操作。

诡者股道:吃饭行情已经开始 - 诡者股道-诡者 - 诡者股道-诡者

  3000点已经如期到来,我们的观点,已经全部验证,在混乱的盘面中,去寻找盘中唯一的真实,这就是我们诡者军团的使命。


  评论这张
 
阅读(509)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017