注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:继续维持震荡  

2016-08-15 09:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:继续维持震荡

?  大家周末好,周末已经过去了一大半,新的一周即将开始了,经历了有个月的低迷,周五拉出大阳线,又让多数人看到了希望,那么接下来怎么走呢,诡者认为,继续震荡吧.

  理由如下:

  1、从盘面上看,周五地产的起爆,无疑是给盘面注入了做多人气,在周四集体看空的氛围下,拉出了大阳,但就此走好了吗,未必,别忘了,热点板块当前是没有持续性的,但每天都有新的板块崛起,曾记得在上周就和大家重点明确了一个观点,当前盘面跌不下去,但也很难上来,跌不下去是因为每天都有新的热点出现,给了盘面做多的生机,但也很难涨上来,是因为板块没有持续性,这就是最近一直呈现给大家的盘面,早就在上周就告诉了大家,特别是在上周四尾盘跳水,又有多少人开始全线看空,而诡者的观点只有一个,周五未必跌,还能收阳,这就是根据了这个观点去得出判断。

  2、从多空消耗上看。周五收出了个中阳线,对周三周四的走势形成了量价覆盖,这是多头的趋势,周有还有冲高的机会,但当前依然还7.27日大阴线的区域内,还算消耗吧,3057是这大阴线的高点,先看这位置的修复吧,冲到这里基本没有问题,但是量还没有覆盖呢,所以,注意回落吧,继续修复下吧,价覆盖了,量覆盖掉了,这才是真正的主升,别冲动。

  也因为行情的缘故,诡者基本算是冷静防守了一个月,有股票,但基本都不想去换,其实理由很简单,都说无数次了,多数人要求换股去追高,诡者基本不理会,两个理由吧!

  1、热点没有持续性,在低位割肉换股,然后套了又割,请问,你这点资金抗的住几次割肉,这本来就是结构性行情,你明知道只是震荡而已,为何还要去追涨杀跌来伤害自己,有时候装下怂,未必是真怂。

  2、不知道大家发现没有,最近的盘面基本都不是单边的,只是震荡,上午跌了,基本下午都涨上来了,今天跌了,明天又上来了,但很多同学的操作走了极端,基本都是恐慌出局,一卖就涨,一买就跌,天天作死。

  多余的就不多说了,很多人现在为眼前的爽快,去果断放弃了自己,放弃诡者,也许今天这番话是牢骚,但是,盈利是不一定每天都要去交易,而是一种对波段的策略,并不是一天不交易就浑身难受,这种人只配在股市里打打酱油而已,总有一天会清醒过来的。


  评论这张
 
阅读(472)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017