注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:本周变盘  

2016-08-29 08:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:本周变盘

  大家好,周末又算过完拉,这两天一直都没给大家写什么东西,最近盘面都不好,都是涨涨跌跌的震荡,本来周一到周五的行情已经够揪心的了,何必周末还好意思让大家揪心呢,所以,没敢打扰大家,但也不代表诡者不在,不重视大家,周末两天,基本接下来大家的课程已经写好,毕竟课程进入了选股和实施操作的重要阶段,在这阶段是最关键的,诡者自然也不敢怠慢,毕竟行情不好,我们只能努力去学好本事,为后面的大战做准备,后面的课程你们就很清楚了,保证不会让你们失望.

  那么我们回归正题,下周的股市该怎么走,诡者认为,先仰后扬的概率很大,当然,单靠嘴巴说,只是瞎蒙,我们来详细分析下理由。

  1、从上周五盘面上看,真没有什么新鲜的可说,前面活跃的高送转概念领跌,这是跌幅榜上呈现的品种,从板块杀跌的持续性上看,基本没有杀跌的持续,都是震荡方式,今天领涨,明天就领跌,今天领跌了,明天基本又可以站稳回升,而从涨幅榜上看,也基本一样,题材股持续活跃,医药 环保等PPP概念股领涨,但真的不像是可以推动盘面大幅上涨的主流,所以,没有持续领跌的品种,也没有持续领涨的品种,那么,盘面只能继续震荡了,基本偶是在3050的区域保持震荡而已。

  2、从多空消耗上看,最近一直都提示一个观点:那就是上涨缩量,下跌放量,很明显是空头占据优势的局面。上周五收出了一根上引小阳线,还缩量,又是缩量上涨,上周四探底回升收出了一个下引线,周五冲高回落,收出了一个上引线,行情越来越复杂,但当前依然还是空头占据着优势,周一周二还有震荡回落的可能,我们继续看3050点区域的支撑吧,但下周基本不会横盘了,从上周四周五的异动就很清楚了。所以,经过下周一二的震荡后,周三有望出现变盘来打破这个短期横盘的方向。

  3、那么既然变盘,是变盘向上还是变盘向下呢,诡者觉得变盘向上的概率基本达99%,为什么那么肯定,当然,我们需要理由的。

  我们先从空间上看吧,为什么会向上,首先,这波的震荡从3140点的高点震荡下来,到上周的低点3041点,100点的空间已经算是砸出来了,也释放了一定的风险,也就因为最近消耗出了空间,才敢去做出变盘向上的推算,如果没有经过消耗,诡者也不敢做出这样的判断,毕竟在3000点上放,所有支撑都是有效的,我们只把行情当成对年线的消耗而已,向上的概率更大,所以,不管周一,周二怎么走,那么周三前,基本算是一个转折点。毕竟震荡的区间越来越小了。

诡者股道:本周变盘 - 诡者股道-诡者 - 诡者股道-诡者


  评论这张
 
阅读(531)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017