注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:虽然止跌,但不具备持续大涨  

2016-09-14 09:11:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:虽然止跌,但不具备持续大涨

  早盘小幅高开后震荡走低,在昨天的下引线附近震荡,尾盘收高,石墨稀概念走强。收盘以小阳报收。

  在昨天的分析里提到,连续大跌的可能性不大,周二顶多就是在周一的下引线区域震荡再消耗下,空头周一砸了50多个点,基本连吃奶的力气都用完了。

  今天如期在昨天的下引线震荡,收了一个小阳线,那么周三怎么走,诡者认为,当前依然是整理阶段,虽然止跌,但也不具备持续大涨。理由如下。

  1、从盘面上看,今天个股基本算是普涨格局,虽然涨幅不大,但起码有七成以上的股票,都以收阳为主,这是一个很好的止跌信号。石墨稀概念孤军崛起,成了盘中唯一的亮点,若明天能持续走强,那么会对盘面的活跃造成一定的带动,指数依然还有攻击3050的机会,看能是否持续了,明天盘中继续为大家直播。

  2、从多空消耗上看,今天的小阳线,收的确实恶心,没量,谈不是攻击信号,只能算止跌。但值得安慰的就是,收了小阳代表止跌,今天没有跌破昨天的低点,代表了空头力度不足,明天看多头怎么反击了,关键还是看盘面是有没有热点的配合,双管齐下的力度更大。


  评论这张
 
阅读(467)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017