注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:国庆后继续挑战3200  

2016-09-28 09:22:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:国庆后继续挑战3200

  早盘小幅低开后继续围绕着2980的区域震荡,盘中跌破2970后启稳回升,收盘以最高点收盘。

  在昨天晚上的视频课程和今天开盘前提示都已经提到今天基本不可能会持续暴跌,因为盘面虽然很低迷,但做空的,也就只有那几只高位股了,根本是做空动能不足,今天在2960-2970处形成反弹。今天如期回探到2969点后就开始冲高,正好在2960-2970之间,那么接下来怎么走,既然今天止跌了,那么明天就算站稳了,继续冲高的概率大。理由如下:

  1、从多空消耗上看,今天出现探底回升,虽然在量能上没有什么优势。但也不重要,因为当前我们追求的不是攻击,今天的要求只是止跌。只要止跌就行了。只有止跌后,继续站稳后,量就出来了,今天算止跌回升,只要明天收盘在2980以上,那就是站稳了,经历了止跌后,再启稳,那接下来就是反弹了。

  2、从盘面上看,昨天的杀跌中,被做空的,也就是只有那几只高位的次新股了,按照正常来说,昨天杀跌那么大,今天开盘应该弱势才对,但昨天被杀跌的次新股和高位股今天一开盘,在跌幅榜上看不到一只,这就是有问题了,杀跌的品种,没有持续杀跌,那只能说盘面不会持续杀跌了,反而地产,券商,国产软件等板块还出现了活跃,这对盘面来说,是好迹象,明天就看今天活跃的品种,明天能否持续了,这才是当前最关键的问题,只要不出现在跌幅榜上,那么启稳后,继续反弹是当前的主基调。

  ?还是那句话,国庆后,继续挑战3200。

  下图是起爆前的观点,我们从不马后炮

诡者股道:国庆后继续挑战3200 - 诡者股道-诡者 - 诡者股道-诡者


  评论这张
 
阅读(484)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017