注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诡者股道-诡者

http://blog.sina.com.cn/s/blog_13bceb761

 
 
 

日志

 
 
关于我

广州大学金融系毕业,03年进入股市,在多家机构担任操盘手,历经四年实战,造就对盘面热点转换的敏锐嗅觉及对大方向趋势的坚定,有在广晟有色、吉林敖东等个股上获得超过十倍佳绩。

网易考拉推荐

诡者股道:继续维持高抛低吸策略  

2016-10-27 09:12:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

诡者股道:继续维持高抛低吸策略 

  很抱歉,一直在写课程的总结,上万的文字,只想用文字记载这一刻的精彩而已,但时间过的很快,转眼又到了11点了。但还有一件事情没有办,就是给大家写明天的盘面分析,不看时间还差点忘记了。现在来说说明天的盘面情况吧。

  今天的盘面无需多说了,低开震荡走低,盘中回压3110点后小幅回升,煤炭和前期强势股分化走弱,酿酒,大健康涨幅居前。

  今天的调整,在昨天基本都提前做出了判断,今天如期回落,但会继续大跌吗,不会,基本震荡而已,今天回落了,那么明天就反弹一下吧,但幅度不会太大,起码3140肯定攻不上的。

  理由如下:

  1、从盘面上看,今天的做空动能主要还是前两天强势的煤炭今天回落所导致,加上强势股也有补跌的动向,在昨天的分析中也谈到了,煤炭虽然继续走强,但与周一比,明显走弱,还是小心为主,今天煤炭如期杀跌,但在杀跌的同时,没有新的领涨板块来代替,那只能回落了,别无选择。但煤炭只能算分化吧,毕竟前两天累计的人气还在,不能算深度调整,而在领涨方面看,次新股还算活跃,大健康,酿酒走强,但也谈不上主流了。从今天看,盘面再次进入了无主流的格局,但也没有明显的杀跌目标,跌不下去,但也没有领涨的理由,明天看今天低迷的煤炭有色能否继续崛起了,毕竟当前还是他们有人气,其他板块崛起也行,只要有主流,那明天就可以反弹一下了。

  2、从多空消耗上看,今天还算完美。起码多头还有优势,周一放量攻击,周二的震荡上涨,突然缩量,多头攻击途中锁量,这是肯定不利盘面的,所以今天选择了回落。但今天的回落,量能似乎也没有吃掉昨天的缩量阳线,只能说,空头也没有多大的杀跌动能,起码今天的调整,空头没有优势,那么明天有可能拉一下吧,但要注意量能的变化,如果明天收阳线,吃掉今天的量能,那么还有攻击的动能。但也要注意,若缩量阳线,那还得继续整理了。

  这一段时间的策略就是:逼近3140敢高抛,千万别信突破.跌破3100到年线附近,敢低吸,千万别信暴跌.

?

  评论这张
 
阅读(510)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017